Рассмотрено Обжалование Dave Holmes, NRP GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jeremy Krause
  2. Ник Администратора- Dave Holmes
  3. Суть жалобы - Вечером с 23.03 на 24.03 я непосредственно в лице прокурора прибыл в фт связи с запросом в рацию департамента сотрудниками LSPD. Выслушав причину задержания сотрудника EMS, а также ознакомившись с видеофиксации (запомнив, что перед этим мне рассказали), я попросил остановить видеофиксацию и после начал задавать вопросы. После получение ответов на мои вопросы, я сказал следующие: "Статья инкриминирована не правильно" (Имелась ввиду 17.6) далее пояснив свою мысль (возможно некорректно по мнению сотрудников), но сотрудник не стал меня слушать до конца и отправил медия репорт. Dave Holmes, ответив на жалобу от медии своим присутствием остановил RP-ситуацию. По мимо этого во время разбирательств (на которые тратить своё время не хотелось) меня замутили и получается, так что слушали только медия партнера, а когда мне давалось слово меня неоднократно перебивали, на что я давал акцент, но ответной реакции от Администратора не последовало. Позже Администратор вместе с офицерами покидают ЧП и уходят, как я понял в дискорд LSPD. Открыв прямую трансляцию я не слышал голос самого стримера, а только лишь Администратора, который промолвил следующие: "Я ему написал Варн за NRP GOV", а уже утром меня откидывают. Суть жалобы в том, что сотрудника прокуратуры скорее всего откинули за его неправомерное мнение (если оно и вправду считается неправомерным), что решается IC путем. Скорее всего Администратор посчитал меня заинтересованным лицом, которое "блатит" задержанного, но зачем мне "блатит" его, если я с ним не знаком.​
  4. Доказательства - 1 Часть; 2 Часть; 3 Часть; [4 Часть; 5 Часть] - Мут почти 8 минут.
  5. Дата/время выдачи наказания - С 23.03. на 24.03.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху