Отказано Обжалование ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denisnehacker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Piraniy Warface
  2. Ник Администратора- Админ#6532
  3. Суть обжалования -
  4. Не играл в гта некоторое время, решив вернутся переустановил виндовс и начал играть на сервере davis. 06.07 был вызван на проверку Vanko Xenobia и поначалу все было нормально, время спустя на проверке администратор спрашивает кто разрешал мне переустанавливать виндовс и продолжил проверку. По окончанию проверки администратор не нашел у меня на компьютере запрещенный софт/читы и сказал что я буду заблокирован за 1.7 и 17.1 пп. Напоминаю что моя OC была установлена с офицального сайта и не была подвергнута изменениям которые бы помешали найти запрещенное ПО на моем компьютере. Прошу администрацию пересмотреть данную ситиацию и не лишать меня возможности остаться в этом комьюнити, так как серьезных нарушений на сервере davis до этого не имел.
  5. Доказательства (если имеются) -
  6. Дата/время выдачи наказания - 05.07.2023

Последнее редактирование:
С доказательствами администратора ознакомлен, наказание корректное. Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху