Отказано Обжалование ЧСа by Админ #6532 / 16270207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otakengol

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikolay Marshall
2. Ник Администратора- Админ #6532 (Вероятнее всего Kira Cooper
3. Суть жалобы -
1719580609655.png

4. Доказательства - Фото 1 - любимый куратор уведомляет меня о том, что не будет второго срока.
Фото 2 - Я пишу любимому куратору, что буду разбираться с казной после того, как приеду с любимой работы
Фото 3 - любимый ГС объявляет мой срок успешным и моментально стирает меня как с дискордов, так и со фракций (В это время я, будучи в расстроенных чувствах, оставляю персонажа в игре и ложусь спатки, ведь завтра очередной рабочий день)
Фото 4 - мне передают, что наш уже бывший любимый куратор дал нам полчаса на то, чтобы вернуть деньги в казну
Фото 5 - милая беседа с куратором, рассказываю про все деньги и то, что я на работе
Фото 6 - аналогично
Фото 7 - обсуждение денег за выборы
Фото 8 - продолжение обсуждения денежного вопроса
Фото 9 - пытаюсь узнать, сколько мне надо положить. Сказал, сколько по моим подсчетам. Меня блокируют без возможности положить эти деньги.
Фото 10 - Я ввожу куратора в заблуждение, сам не зная как.

Итог - Я не согласен с таким жестким наказанием.
Я все так же хочу вернуть деньги своей любимой фракции.
Как видно из скринов - я пытался закончить все дела адекватно, но меня почему то решительно поудаляли отовсюду.
Да, возможно я неприятный человек, возможно много где оступился, но я люблю проект и сервер.
Прошу амнистировать мне ЧС и дать все вернуть.

5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации.
С учетом деталей, которые Вы не приложили в качестве док-в в тему - отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху