Рассмотрено Обжалование ЧС.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enr1cozyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Enrico Young
2. Ник Администратора: Sillent Hill
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Играю на вашем проекте уже больше года, занимался съёмками контента на сервере InSquad, мои ролики мотивировали многих игроков перейти на этот сервер играть вместе со мной, а так же у меня имеется приличный промокод. В начале игры на вашем проекте я не был ознакомлен со всеми правилами и поэтому как-то раз продал небольшое кол-во виртуальной валюты(а именно получил я 80 рублей и продал 100к). Спустя время я понял что данный проект мне понравился и я хочу на нем играть, но такой возможности у меня не было так как мне дали ЧС проекта за продажу игровой валюты. И поэтому я обошел ЧС проекта что бы продолжать играть на данном проекте потому, что он мне очень сильно понравился. Спустя время обхода ЧС администрация сервера InSquad узнала об обходе ЧС, и выдали мне наказание, а именно "Обход ЧС". Во время всеобщей новогодней амнистии я подал заявку на амнистирование ЧС. ГА сервера InSquad одобрил мне амнистию, но по итогу амнистию мне не дали. Прошу снять наказание, очень хочу продолжать играть на данном проекте, на данном сервере, продолжать снимать видеоролики и весело проводить время с друзьями. Готов к полному обнулению аккаунта и всем необходимым мерам для моей разблокировки.
Сайцлент одобрил.png

4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 14.02.2021 Время: Увидел, когда проснулся.

Доброго времени суток.

Получили амнистию по заявке в другой теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху