- Автор темы
- Ваш Ник - Ryota Hoodthuggeryan
- Ник Администратора- Marc Sweety
- Суть обжалования - Здраствуйте я являюсь игроком Davis хочу получить обжалование на ЧС проекта,тк я считаю что получил его не справедливо,я уважаю каждого игрока проекта #GTA5RP , был забанен после двух жалоб якобы на скам игрока,хотя в обоих случаях слышно и видно что игроки отдали своё имущество или вирты добровольно! Их не кто не заставлял и не предлагал в обмен на это имущество или вирты,я хочу получить обжалование,и в случаи успеха могу ручаться за себя что даже если игроки по своей воле будут делать мне подарки,принимать их не буду! Все ссылки на жалобы снизу там и откаты от игроков!
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-2955.3003474/
Рассмотрено - жалоба №3177
1.Yan Serebrian 2.1892 3.Подсел к типу начал меня расспрашивать по типу чем занят на проекте , сколько денег и тд.И спрашивает тебе не знаком мой голос я говорю нет,после этого спрашивает дал ли ты мне 150к я такой да (сказал да т.к подумал что мидийка и подарит ту же машину например) и просто...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 10.06.24 01:43
Последнее редактирование: