Отказано обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukass_Bertonne

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Xanax_Breazy
Ник Администратора- Colin Quinn
Суть обжалования - cheats
Доказательства (если имеются) - Можете меня проверить я полностью чист вот мой дискорд #12999002
Дата/время выдачи наказания -2.06.24, примерное время выдачи 00:55

Здраствуйте Админы я тот самый читер, Plankton_Absolutez ссылка на чит которым я пользуюсь, я уверен что игрок чистый. Делайте со мной всё что хотите, хотите используйте меня как поиск читеров, их находить в 2 счёта можно(Особенно на арене, баскет-болке) Всё что надо сделаю. Если у админа есть видео как "Читерит этот игрок будет видно меня" на том моменте мы только созвонились в дискоре и он даже не подозревал что я с софтом, всё совпало очень плохо так как только я это тепнул он сказал что я "Еблан тупой иди нахуй от меня уёбище, не дай бог меня забанят" после этих слов эму прилетает бан, он сразу сбрасывает но я решился написать админу и признаться, прошу разбаньте невиновного игрока

Здравствуйте.
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху