Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы Dva4er
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dva4er

Новичок
Пользователь
Ваш Ник — Hena Umbrelyez
Ник Администратора — #6532
Суть обжалования — Выходили мы в типов на крыше, нас затуливают и надевают наручники, приходит человек (как на то время выяснилось читер), и спрашивает у копов нужен ли им мой друг, после этого берёт его на спину, чуть-чуть отходит и пропадает, он телепортировался с ним в вообще другую точку. В это же время мой друг пишет репорт что он читер и сообщает мне об этом. Читер телепортируется ко мне с копом и полицейский просит его не вмешиватся и читер не слушает его. Полицеский закрывает на это глаза и ресает меня, я договориваюсь с ним РП путём что бы он меня отпустил, после я иду к своей машине и собираюсь уезжать, читер подходит ко мне и начинает диалог, в ходе диалога я говорю, что за ним наблюдает администрация, имея ввиду, что читы лучше не использовать и его могут забанить. После этого я иду к своей машине и поехал за другом. Не поняв конкретику правила 1.17, отступился и был забанен. Приношу свои извинения, такого больше не повторится.
Доказательства (если имеются) — https://yapx.ru/album/XaDL6
Дата/время выдачи наказания — 07.05.2024 — 1:44

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху