- Автор темы
- Ваш Ник - Lina Thuggerova
- Ник Администратора- Alexandr Stone (by Админ #6532)
- Суть обжалования - Получила ЧС сошика за 1.17 правил проекта. Я приехала на арену просто постреляться, ко мне подошел человек и кинул анимацию "Взять на руки" и он взлетел и оставил меня на мосту. Я на эмоциях и в непонимание что происходит не смогла отменить анимацию. На мосту находились еще люди, которых по всей видимости он тоже забайтил. Я пыталась поговорить с администрацией которая находилась вместе с нами. Но из-за каких-то проблем или я его не слышала, или он. Я никак не хотела и не собиралась покрывать или помогать игроку с софтом, я полностью не поддерживаю игроков нарушающих правила проекта, и не хотела быть соучастницей случившейся ситуации. Я очень сожалею и полностью раскаиваюсь в содеяном, я обещаю что такого больше не повториться никогда...Прошу простить, и амнистировать черный список сошика и смягчить наказание...(На откате меня не слышно)
- Доказательства (если имеются) - 0:00-0:07 - взял меня на руки и оставил на мосту
0:08-0:30 - общаюсь с игроками
0:31-0:48 - появляется администратор, но он молча стоял и ничего не говорили или его не было слышно
0:49-3:30 - общаюсь с игроками
3:31 - 4:44 - вижу что блокируют игроков за 1.17ПП
4:45 - 8:18 - администратор появляется перед мной и пытаюсь объяснять ему ситуацию,что я не причем и просто приехала на арену постреляться, но по каким-то причинам я его не слышу.
8:19 - 9:05 - получила наказание - Дата/время выдачи наказания - 23.03.2024, 3:54 по МСК