Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChoppaBeastt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ugolek Thuggerov
  2. Ник Администратора- 6532
  3. Суть обжалования - Я был на арене после чего подбежал читер взял на руки и тепнул меня убил после чего я ему говорю "Давай еще раз" - что бы он меня добил пытался потянуть время после чего говорю ему "Добей" он пытаеться бить меня ногами тем временем я написал в репорт его урон не регал по мне и он улетел куда то , Админ пришел и спрашивает что случилось и какой у него айди я был расстерянный айди забыл пытался найти в чате не смог потом я заресался в больнице пошел за таблеткой и стал в афк смотреть откат нашел его айди что бы написать в репорт захожу в игру вижу у меня бан на 1 день после чего спрашиваю в дсе у админа за что и что я нарушил , он говорит вы нарушили 1.17 ведь я не где не покрывал читера я хотел дать айди после чего я захожу и в бане , прошу на второй шанс перебаньте пожалуйста с чса на обычный бан 30-31 дн прошу сильно! , Ведь я не заслуживаю ЧС , я не продавал вирты , у меня нету запрещеного п.о (софта) , я не покрывал читера ( я с ним разговаривал что бы он больше времени побыл и вызвал админов что бы его забанили ). Прошу частичную амнистию 30-31 дн бана. Сильно буду благодарен
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28:02.2024 22:59

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху