Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы vobes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vobes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vobes Osoyan
2. Ник Администратора- ??
3. Суть жалобы - Ещё до грейпсида получил ЧС с сервера Redwood, меня взломали и человек поиграл с читами на моём аккаунте. В амнистии мне не отвечали и я уже понадеялся что начну с нуля на новом сервере. ГА данного сервера Fellix Kelly мне написал в лс Discord что я могу играть до первого серьёзного нарушения. На открытие сервера я задонатил 5 тысяч рублей, для меня это не маленькая сумма, потратив это на игру. Словил дом, начал развиваться и думал что будет всё хорошо. Но при заходе в игру я увидел опять ЧС, но как я уже понял что мою прошлую амнистию рассмотрели и выдали чс повторно. Прошу как то разобраться с данной ситуацией, ведь я хочу играть на этом проекте дальше! Я же не зря сюда задонатил. Ответьте пожалуйста быстрее, у меня может дом слететь.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - чс + переписка с ГА
1708105090408.png
1708105054798.png

5. Дата выдачи наказания - 16.02.2024 (время не знаю)

VaheN61.png

При написании заявки на амнистию, Вы соглашались и знали, что логин будет заблокирован на всех серверах проекта. Вам необходимо создать новый логин и Вы сможете без проблем играть на любом сервере проекта.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху