Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armands20

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hasbula Vard
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - Здравствуй многоуважаемый администратор вы мне ответили уже два раза С отказом якобы я продавал вирты! Я полностью понимаю что вы не верите никому но пожалуйста сделайте какую-то проверку или что-то что может доказать мою невинность по продаже виртов. Очень хочу остаться играть на сервере! Но я вам уже писал то что мой бан это ошибка но вы мне ответили что ошибки нету хотя как её нету Если я не продавал ещё раз я не продавал!!!!! Я вас очень сильно уважаю! Дайте хотя бы мне шанс доказать что я не виновен. Надеюсь что вы меня поймёте обещаю не врать и говорить только правду! Я бы вам не писал Если я был бы виновен Я просто бы забил давно на это Но мне обидно потеряв своё имущество и возможность играть на сервере. Клянусь не делать никаких ошибок и нарушений на сервере! Если каким-то чудом вернусь обратно в игру обещаю быть добрым никого не оскорблять и помогать развиваться новичкам У меня всё. Много уважаемая администрация сервера Del Perro
4. Доказательства -

Вложения

• Screenshot 2024-02-05 160342.png
    Screenshot 2024-02-05 160342.png
    156.5 KB · Просмотры: 0
Главный администратор дал исчерпывающий ответ в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху