Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы dsrt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsrt

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Total_Control
2. Ник Администратора- Jonas_Kahnwald
3. Суть жалобы - сыграл капт, после чего меня телепортировали на проверку, все нормально, у админов не было значительных вопросов, а если и были, я все пояснял, мне скинули программу, которая как я понял показывает удаленные файлы компьютера, после чего говорят посидите немного в муте, я сижу, отошел от компьютера на минуту, прихожу, говорю, извините я прослушал, повторите куда нажимать. Мне говорят, почему не отзываетесь на свой никнейм, я говорю, какой никнейм, мне говорят, чиф карзер. Я говорю, причем тут он, я знаю этого человека, но отношения с ним я не имею. По итогу, мне говорят, проверка окончена, будете заблокированы за обход чс, хотя совместно с баном приписали еще какую то чистку файлов. Спрашивал, поясните за что, и так далее. Меня просто кикают с войса. Я начинаю писать им в личные сообщения, что бы мне пояснили за что бан, потому что бан не обоснован. И мне 2 администратора, которые меня проверяли, в одну и ту же секунду кидают ссылку на обжалование на форуме. Прошу, разберитесь, с выдачей бана я не согласен.
4. Доказательства -
1704720295225.png

5. Дата выдачи наказания - 08.01.24

Здравствуйте, наказание в виде блокировки за обход ЧС 05 сервера - выдано корректно.
Ранее получали амнистию. В этот раз - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху