Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senyaeph

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Senya Hatedov
2. Никнейм администратора- не могу знать так как не написанл
3. Суть обжалования - Вообщем сидел деморган и в один момент прилетает конекшен клоузд, я перезахожу и пишет что мой сошиал в бане с чс. Я сначала не понял из-за чего и пошел смотреть что за правило 1.15.Это мой первый чс на гта 5 рп. Признаю что я не прав и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Прошу пойти ко мне на встречу. Больше такого не повториться.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -да
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - с 8:30-9:10

Последнее редактирование:
Действие данного игрока меня очень задело, считаю что у всего есть границы, но такое прощать нельзя. Человек провинился, возможно у него какие-либо проблемы на личном фронте, но выкидывать свою ненависть и горечь на мирных людей чудесного проекта - это НЕПРАВИЛЬНО. Считаю что данному человеку нельзя давать амнистию!!!

Последнее редактирование:
Данный человек играет совсем в другой проект, когда мы норм общались мы звали его в гта 5 рп, он говорил "я не хочу, я играю в другой проект", данная персона специально делает так типо ему стало обидно , а на самом-то деле он просто не хочет чтобы меня амнистировали, а мне данный проект дорог и из-за такого человека не хочу быть с чсом. Прошу дать амнистию!!! Данный человек так же сливал мою ФИО, док-ва все есть. Пойдите на уступок пожалуйста.

Так же у меня есть цель встать на сотрудничество с вашем проектом.

Доброго времени суток.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху