Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы layden7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layden7

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Derox Blessed
2. Ник Администратора- Anti-Cheat
3. Суть жалобы - сегодня сыграв пару каптов, вышел с игры и пошёл отдохнуть, после возвращения зашёл в игру и увидел что был выдан чёрный список Social Club по причине Anti-Cheat.Возможно Anti-Cheat подумал что я использую посторонние программы на проекте GTA 5 RP, потому что я в других играх использую приложения, которые могли вызвать детект (мои предположения).Я честный игрок не имевший ни 1 чса за 3 года игры на данном проекте, все проверки на которые я был вызван были удачно пройдены, никогда не использовал сторонее по, даже не было об этом мысли.Что бы доказать свою правоту готов пройти любые проверки в любое время. Прошу о помощи.Мой discord - derox52
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 25.09.2023

Последнее редактирование:
Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху