Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы hiscock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiscock

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Holden Hiscock
2. Никнейм администратора- Админ №4961
3. Суть обжалования - Сегодня зайдя на сервер и введя свой пароль увидел не лицеприятную табличку с информацией о том, что мой аккаунт был занесен в черный список в связи с продажей за реал. Вполне возможно, что данный вердикт был вынесен в связи с некоторыми финансовыми операциями с моими друзьями, на которые я имею доказательства в виде того, что это была обычная передача имущества/средств на определенный промежуток времени. Сам виртуальную валюту на аккаунте h2yazopka я не продавал, поэтому готов пройти любые проверки, в том числе и в дискорде.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - Точно не знаю

Сам виртуальную валюту на аккаунте h2yazopka я не продавал, поэтому готов пройти любые проверки, в том числе и в дискорде.
Необходимости в этом нет, диалог и факт покупки/продажи на стороннем сайте через который Вы понесли наказание, говорят сами за себя.

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху