Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hsefgsea[okg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bushidik Forever
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - дали чс из за того что перед проверкой отчистил корзину очень прошу снятию чс с моего аккаунта я очень извиняюсь за свою ошибку т.к и впраду не знал что так нельзя а удалил я потому что не прочитал так как очень переживал играю на ваших серверах уже около 1.5 года и не хотелось прекращать проводить время в таком прекрасном штате я полностью осозною свою ошибку и если меня разбанят буду и вправду очень вам благодарен на ваших серверах сумарно 2 500 к часов и настолько серьёзных блокировок не было ни разу очень сильно прошу админов разбанить такого больше не повторится . Хотелось бы продолжать игарть на сервере burton потому что тут очень добрые админы и много добрых медиа Рассмотрено - Обжалование от Batty_Moore | GTA 5 RP — Форум
  4. Дата/время выдачи наказания - 29/07/2023

Здравствуйте!

Получили наказание не только за чистку файлов игры, но так же за дискредитацию и оскорбление администрации, которую совершили после получения блокировки на персонаже.

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху