- Автор темы
- Ваш Ник - John Dudukosov основной через который я играл и был забанен, затем обошёл чс проекта с Ashota Erevanski
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - мне сказали подать амнистию на мою жалобу, а именно Чс проекта за обман игроков + обход чс, я все понимаю, я нарушил, принёс извинения 100 раз, подал очень много амнистий на разблокировку Сошиал Клаба, но так и не увидел себя в списках разблокированных, но это не суть, самое интересное что меня игнорировать начали очень так сказать ,, жёстко’’ Я понимаю администрация нашего лучшего сервера очень заняты, особенно данный администратор, который не отвечал на мои сообщения, а в конце когда я начал ,, тэгать’’ его он меня в чс кинул, я не оскорблял ничего плохого не сказал, всего лишь узнавал про состояние моей жалобы, на каком она этапе и т.д.Я очень хорошо понимаю, что я достал человека и он меня кинул в чс, но сам факт халатности к работе данный администратор проявил! мне очень жаль что мою амнистию до сих пор не могут проверить и я пишу 2 пост с обжалованием чс, понимая что это даже не тут надо заполнять и никто меня не услышит все так же пройдут мимо и закроют дело, я просто понять не могу, ведь если человек реально поменялся, извинился и обещает что не будет больше нарушать правила сервера, почему опять такая же история происходит? я понимаю мои извинения это лишь слова, но мне обидно больше что я вынужден был обойти чс чтобы поиграть просто на сервере, т к мою амнистию просто игнорировать начали!я надеюсь кто-то меня заметит и начнёт действовать
- Доказательства -https://yapx.ru/u/TL4nS
- Дата/время выдачи наказания -
- 11.06.2022, точное время не помню