Рассмотрено Обжалование чс за продажа за реал

• Автор темы Автор темы Trace
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teo Escobar
  2. Ник Администратора- Админ #3360 #
  3. Суть жалобы - Забанили за продажа за реал, никогда не продавал игровую валюту за реальные деньги, всё что делал это выдавал людям кредиты под процент, но делал это всё до выхода правила что нельзя выдавать людям любые кредиты и деньги в долг, после выхода этого правила перестал заниматься выдачей кредитов. Написал обжалование в раздел сервера burton, так как сейчас он основной и мне сказали написать в раздел сервера rockford, прошу рассмотреть моё обжалование и разбанить, так как я не продавал никогда игровую валюту за реальные деньги, так как у меня есть нормальный и легальный способ заработка в жизни и для меня продажа валюты в игре не представляет интереса
  4. Доказательства - В качестве доказательств могу предоставить откаты с выдачей кредитов людям Также вот ссылка на прошлое обжалование с раздела сервера burton https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-prodazha-za-real.1774915/
    Это всё что есть из откатов
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.03.2023 18:31

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Продавали игровую валюту за реальные деньги в феврале. Наказание остается в силе.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху