Рассмотрено Обжалование ЧС - уход от проверки

• Автор темы Автор темы flow3ro4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flow3ro4

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Servando Gurzalez
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - Признаюсь, крутил спанк с АХК, отошел от компуктера, через 15 минут прихожу и вижу у меня Connection Lost, перезахожу в игру и там ЧС за уход от проверки,, от проверки уходить не хотел, просто меня не было за компом и видимо интернет вылетел . Можно ли как то снять ЧС и получить бан за АХК, в содеяном раскаиваюсь , больше не буду. Также готов повторно пройти проверку и все показать
4. Доказательства -
1691230510270.png

5. Дата выдачи наказания - 05.08.2023 13 15

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - Servando Gurzalez
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - Признаюсь, крутил спанк с АХК, отошел от компуктера, через 15 минут прихожу и вижу у меня Connection Lost, перезахожу в игру и там ЧС за уход от проверки,, от проверки уходить не хотел, просто меня не было за компом и видимо интернет вылетел . Можно ли как то снять ЧС и получить бан за АХК, в содеяном раскаиваюсь , больше не буду. Также готов повторно пройти проверку и все показать
4. Доказательства - Посмотреть вложение 1487137
5. Дата выдачи наказания - 05.08.2023 13 15
Здравствуйте,
Обратитесь в дискорд к vladlen3x

По результатам проверки амнистированы.
Повторный уход от проверки/использование ботов/запрещенных аhk приведет к перманентной блокировке без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху