Отказано Обжалование Чс Сошла

• Автор темы Автор темы Ka4erga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka4erga

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Satan Killore
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Ребят говорю с вам на чистоту и без пиздежа. Да я юзал стороннее ПО на других сервер,но никогда не юзал на нешем сервере и нашем проэкте и не где не был замечен,так же не на одном откате которые запрашивали притензей не было естественно,да я понимаю свою вину.
Ваше решения разбанить меня или нет,хочу донести что в инсквад я вложил денюжку и я не собирался читерить тут ведь я дорожил этим,на момент проверки подписка чита закончилась 2 недели назад,я не прошу вас разбанивать или что то еще прошу вас понять как человека и обычного игрока.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 30.06

Вложения

• unknown32423.png
    unknown32423.png
    717.3 KB · Просмотры: 8
Так же у меня была машина и куча шмоток) 20 лвл на инскваде мне даже не жалко,что я это все потерял мне жалко что меня забанили за то чтоя не делал

https://psv4.userapi.com/c856216/u151732021/docs/d6/0941db9d1db1/Pfgghgi.png?extra=eCmWozNbWC15JtRXavhhHT7AIgWm6TlVbp0wyJq2V1u9TgNETnwn2SIXXdGCAE-pkPYnvtsFL7DrTTGJ_KDKMYQOPfqcFGo_nbCDeTYijUO2zHa_0w0j-t7A6XAf5XBs-R-I0Johs199ymwcydTc6XWN
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху