Отказано Обжалование чс SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smit_meepo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Den Smit
  2. Ник Администратора- Santa Klaus
  3. Суть жалобы - Крафтил косяки, меня телепортировали на проверку, попросили выключить откат и начали проверять. Проверили переписки дискорда и поиск какого-то разработчика, но ничего не обнаружили, потом попросили зайти в загрузки браузера, так же ничего не обнаружили. Историю, ничего не нашли. Начали проверять папки в компьютере, также нечего не нашли. Администратор попросил зайти на фанпей, мы зашли на фанпей, он увидел, что мне люди писали о покупке виртов, хотя продажи от меня или покупки никогда не было (можете по желанию проверить мои логи). Потом попросили подождать, ждал около 10 минут, мне сказали вы забанены с чсом и кикнули с дискорда. Это мой первый бан, я понимаю свою ошибку, и понимаю, что возможно нарушил очень серьезное правило проекта, но в свое оправдание могу сказать, что я ничего никогда не продавал и не покупал игровую валюту. Я хотел лишь узнать, насколько это актуально, и как люди этим интересуются, не более. Еще раз повторю, никогда ничего не продавал и не собирался. Прошу на первый раз снизить меру наказание хотя бы до бана.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.10.2023 время примерно 17;30-17;50

Выставили объявление о продаже виртуальной валюты за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху