Рассмотрено Обжалование ЧС Social club game launcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Joungez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Enzo Joungez
2. Ник Администратора- Выдал бан: Незнаю, когда пытался зайти в меню персонажа написало ваш Social club добавлен в ЧС проекта (Cheats | Rockford by Админ #6532 #)
3. Суть жалобы - Добрый день уважаемая администрация. Меня случайно откинули за читы, хотя их у меня нету и никогда не было. Дело в том что какой то тип, с виду новенький только зашел, мы с ним подружились, розговаривали, он попросил что бы он взял меня на руки сказал «Я тебе щас что-то покажу» ( я подумал ради прикола ) потом он просто начал меня катать по всей карте и телепортировать. Я готов отсидеть месяц в бане, но обнуленние и ЧС, за то что тип попросил взять меня на руки и он начал летать, это слишком. Я розтерялся и не понимал что за фигня.
Я не знал что он читер. Я даже на том персе что забанили в деморгане не сидел за 120 часов игры. Я готов к любой проверке. Помогите пж.
4. Доказательства - Нету, комп лагает при откатах. Есть скрин бана 5. Дата выдачи наказания - 01.05.2023 время примерно 22:00.

Здравствуйте.
На первый раз черный список будет заменен на блокировку на 31 день за п.1.17 правил проекта. При повторных нарушениях такого рода - получите черный список проекта за покрывательство.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху