Отказано Обжалование ЧС проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Shedrin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Neytan Werside
2. Ник Администратора: William Moreno
3. Суть жалобы: Вызвали на проверку начали все проверять, минут через 10 попросили показать историю браузера, я отказался т.к. в истории у меня личная информация, гос. услуги, и я считал что по законам РФ запрещено заставлять людей показывать их историю браузера (137 статья). Администратор сказал что у него ведется видео запись моей проверки, он может ее предъявить в качестве доказательства того что я прошел проверку удачно.

90.PNG

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 28.07.2021

Последнее редактирование:
Пользоваться законами РФ права у Вас никто не отбирал, но, нарушать правила проекта, что четко прописаны на форуме - запрещено.
В случае отказа проходить проверку - администрация имеет полное право прекратить предоставлять Вам доступ к серверам проекта согласно пользовательскому соглашению, с которым Вы обязаны были ознакомиться перед тем, как начать играть на проекте.
Проверку Вы не прошли в связи с тем, что Вы от нее отказались.
3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху