Отказано Обжалование чс проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derix_Tichinkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vovan_Heartzaki
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Получил бан за читы, хочу амнистировать, до этого ни разу в жизни не играл с читами в гта, и вообще в разные игры, был честным и пытался добиваться в играх успеха сам, своими руками, своим трудом. 05.12.2023 Захожу на ютуб, и вижу канал Merchiks Pub, после этого вижу его видео по гта с читами, он там телепортировался и вообще занимался всякой фигней, я думаю ну его вроде не банят, решил купить чит на 1 день и просто поиграть, позаниматься фигней, я зашел на сервер, поиграл на арене, меня там обматерили, я им сказал что зашел просто затестить, извините. После этого там были функции интересные, без причинения вреда игрокам, я включил функцию, не помню как называлась что-то по типу "Hack Door" подумал что функция открывает двери, в итоге она не работала. Я отошел на пару минут, прихожу и вижу табличку перед монитором, и понимаю что мне капец. Я в недоумении что мне нужно сделать беру и выхожу с игры, я не троллил админа, и ничего не говорил ей. После этого перезахожу в игру, поиграть без читов на сервер RedWood, это мой основной сервер, после того как я пытаюсь зайти на редвуд у меня появляется надпись, в ней написано "ваш ip заблокирован", потом "ваш social club заблокирован" я реально не понимал что делать, попытался удалить читы с пк и у меня вылез синий экран смерти, после этого раза я больше никогда не зайду с читами ни в какую игру, я понял что читы делают только хуже чем было, а я ведь зашел просто затестить чит, из-за этого ютубера у меня пропал доступ к игре, не хочу переходить на всякие маджестики, не знаю что делать уже... Помогите пожалуйста, я готов понести наказание в виде бана на всех серверах на 31 день. Я очень глуп что повелся на какого-то ютубера, вроде-бы все правильно написал в тексте, если есть ошибки - извиняйте, я был не прав что начал играть с читом, и никому не советую.
  4. Доказательства - Тык Тык2
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.12.23 17:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху