Отказано Обжалование ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bublon_Banhammerov

Новичок
Пользователь
1.Bublonchik_Pryanikini
2.Lunya_Tilt
3.Прошу вас, можете амнистировать мне мой аккаунт, я не продавал вирты и могу показать все переписки и свои переводы и покупки, я очень люблю этот проект и безумно люблю свой аккаунт, здесь я познакомился с офигенными ребятами и наконец нашел себе друзей с которыми дальше хочу играть. Я уйму времени и денег потратил на прокачку персонажа и очень не хочу, чтоб мое потраченное время просто так взяло и пропало. Я очень времени уделяю игре в день, потому что только тут есть мои друзья, хоть они и из других частей мира. Я правда не собирался продавать НИКОМУ и НИКОГДА вирты, мне стало интересно, во сколько мое имущество рассценивают за рубли, но я не собирался ему ничего продавать и покупать, я могу вам показать переписку с кучером, который просил чтоб я продал ему 1кк на девисе, но я отказался, потому что я не хотел его продавать, хоть он у меня и был. Я очень дорожу этой игрой, своим аккаунтом и особенно своим персонажем, так что прошу вас, пожалуйста, уберите мне ЧС проекта, это единственное, что спасает меня от этого мрачного мира, я вам клянусь что удалю всех, кто продает вирты, удалю переписки и навсегда забуду об том, что их можно как-то продать!!!! Прошу ваааас!!!
4.https://yapx.ru/album/WcI3r
5.31.08.2023 17:00 - 17:30

Ответ ГА получили в предыдущем обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху