Рассмотрено Обжалование ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Kashven

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chatles Limerence
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Я попал на обзвон , на должность хелпера. В ходе проверки по ключевому слову "вирты" в VK было найдено около 3 сообщений. Давность сообщений варьируется от 3 месяцев до года. Причем сообщения не были конкретно с предложением о сделке, было что то вроде "вчера вирты продал" , Daniel спросил "что это?", я ответил что с другого проекта, он потребовал доказать что данная сделка была совершена не на GTA5 RP. Так как прошел довольно длительный срок - соответственно доказательств никаких нет. На этом обзвон закончился, администратор выдал мне ЧС проекта по причине Уход от проверки. Я не согласен с вердиктом администратора, поскольку от проверки я не уходил, выполнял все требования Даниэля. Прошу амнистировать наказание хотя бы до Бана на 15 дней.
4. Доказательства
- *тык*
5. Дата выдачи наказания - 27.05.2023 , +/- 13.00

Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху