Отказано Обжалование чс проекта

• Автор темы Автор темы JohnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnRM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Nesterov
2. Ник Администратора- админ #37 #
3. Суть жалобы - чс проекта,я подаю заявку с форумного аккаунта который привязан к игровому аккаунту который является предметом обжалования,админы я оочень вас прошу,снимите чс с проекта,я подал жалобу как надо а вы все равно не рассматриваете,пожалуйста свяжитесь со мной в дискорде NoweyS#8084 я признаю все свои ошибки пожалуйста простите меня
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 17.9.22

ПРОШУ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ В ДИСКОРДЕ NoweyS#8084

никак не получается связаться хоть с кем то ну помогите мне ну прошу по человечески

3 дня пройдет и я уже не смогу обжаловать чс проекта

я не думал что так получится,простите меня очень прошу

почему вы сами сделали систему второго шанса а мне не даете его,я же обещаю что больше нарушать не буду

я признаю все свои ошибки и даю согласие на бан всех аккаунтов которые были созданы до этого,пожалуйста снимите чс

Здравствуйте.
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
почему вы сами сделали систему второго шанса а мне не даете его,я же обещаю что больше нарушать не буду
я признаю все свои ошибки и даю согласие на бан всех аккаунтов которые были созданы до этого,пожалуйста снимите чс
С системной "второго шанса" и заявками на амнистию можно ознакомиться по ссылке: Заявки на амнистию
При повторном дублировании тем, будет выдана блокировка Ф/А

Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху