Отказано Обжалование чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_LastActivity

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - AlexLastActivity(логин) Senr111(социал клаб)
2. Ник Администратора- Админ#115
3. Суть жалобы- выдали чс за нарушение правил проекта 1.17(Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель. ) Ответили что все выдано правильно но хочу дополнить https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-proekta.1325013/ . Я догадываюсь за что мне выдали чс, но не совсем уверен что правильно было выдано наказание. Я догадывался что они играют с софтом но доказательств у меня не было. Я сидел на демонстрации экрана Vlad Vance во время капта, я так полагаю что он показал софт на демку и и-за этого было выдано мне наказания, но я никак не мог видеть софт потому что мой альтаб был в игре и я ожидал начало капта. у меня даже есть откат данной ситуации
4. Доказательства- 5. Дата выдачи наказания - 08.08.2022

Доброго времени суток.
Ответ вам дан в предыдущей теме, напоминаю о том, что дублировать темы после ответа администрации запрещено, подобные действия могут привести к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху