- Автор темы
- Ваш Ник - Gallardo Hatred
- Ник Администратора- Wave Twok
- Суть обжалования - тепнули на проверку, проверялся и сказал админу, что у меня нет времени, мне ответили, что тогда это будет уход от проверки, я согласен с админом, но прошу амнистировать мой чс, т.к. ничего запрещенного у меня нет и не было, максимум вырезанные текстуры из за которых меня и тепнули. Это мой 2 чс, но все же 1 чс был за продажу виртов, что не так серьезно по сравнению если бы меня забанили из за читов и тому подобного, я сильно раскаиваюсь, что играл с вырезанными текстурами, но у меня не было выбора, т.к. компьютер не самый мощный, поэтому пришлось убирать кусты и деревья, чтобы комфортно играть, подобного больше не повторится, я не буду использовать вырезание текстур, т.к. понял, что это плохо может закончится и дает мне большое преимущество над игроками, прошу амнистировать мой чс и понять меня, что у меня ничего запрещенного не было, буду очень благодарен, т.к. раньше подобного у меня не было, всегда играл без скриптов, читов и прочего, единственное был 1 чс за продажу виртов, за что я тоже очень сильно раскаиваюсь. Надеюсь вы меня поймете, буду благодарен.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -08.02.2024