Отказано Обжалование ЧС проекта от Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы MelUzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelUzi

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Chapman Alkorezyan
2.Ник Администратора- Kirill Pavlovich
3.Суть жалобы - Дали ЧС проекта, за то что я якобы продавал виртуальную валюту, при этом на проверке не было найдено ничего что связано с виртами. Данный администратор вообще не хотел выслушивать меня. Ситуация такая: мне друг дал кулинан, мы вместе с ним играли на вайнвуде, играем вместе с открытия бертона, вообщем очень давно знакомы и вообще кенты форевер. Друг дал кулик, чтобы я на нем катался, сдавал в аренду, и перепокупал, далее я бы отдал либо сам кулик, либо в денежном эквиваленте 12кк. Пока он ходит на курсы, у него нет времени играть именно поэтому он его мне дал. Есть откат того, как он мне передавал машину. Прошу рассмотреть эту ситуацию, ибо повторюсь администратору было все равно на мои доказательства что и как, он откинул за ПРОДАЖУ за реал, хотя кулик у меня был на руках, очень непонятная для меня ситуация.
4.Доказательства -
20220811160121_1.jpg

5.Дата/время выдачи наказания - 10.08.2022

Выставили объявление о продаже виртуального имущества за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху