Отказано Обжалование чс проекта- Админ#45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano_Moretti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Maximilian_DeAmicoz"
2. Ник Администратора: "Админ#45"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."-это самое главное. А ситуацию я хочу объяснить. Пока я вёз мясо ко мне подсел читер, но я этого сначала не знал. Потом он мне сказал "давай фокус покажу" и тепнул меня на точку сдачи. Я хотел написать в репорт но не решился, подумал пусть подурачиться ибо у него и так мало времени было, вы хорошо следите. А меня откинуло в чс проекта за 1.17. Я не имею никаких связей с этим читером и просто вёз мясо. А то что я с ним тепнулся на точку сдачи, согласен виноват. Не сдержался, но всё осознал. Просто хотел посмотреть как это будет выглядеть. Могу пройти проверку, если это понадобится.
4. Доказательства:
- это первая ссылка главная
это вторая ссылка, сам бан
Скрин- 5. Дата выдачи наказания: 28.06.2022 00:51

Я хотел написать в репорт но не решился, подумал пусть подурачиться ибо
Хотели но не стали, хотели бы Вам помочь, но не можем, нарушили правила проекта;
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху