Отказано Обжалование ЧС(Обход)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Atl

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Amato Ludomanzaki (В эпике FT_HELPER это первый чс , а обжалование пишу на Jiantj07 данный ник
  • Ник Администратора- Не известно
  • Суть обжалования - Я короче получил чс на первом акке и не знал что если я создам другой то меня также откинут я признаюсь в своем содеянном и в покупке виртов на сервере Redwood вот за это мой первый чс и пришел , А я согласен на обнуления всех аккаунтов Гта 5 рп но прошу дать мне амнистию в первый и последний раз но я выиграл деньги купил себе вещи и блек ворки что мне с этим делать? Все мои старания были в пустую? Денег быол около 250к+ и фишек 630 у меня были вещи Панамка Fabe Первый вариант Джемпер Stone Island черный , блек ворки на обе ноги и шорты Jordanie черные и бронижелет не помню какой прошу дать мне амнистию и вернут хотябы вещи (Блек ворки можете не компенсировать)
  • Доказательства (если имеются) - Если фото при входе на акк подойдет могу прикрепить
  • Дата/время выдачи наказания - Сегодня вроде

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе, амнистию подавайте с ИЗНАЧАЛЬНОГО аккаунта, который был первым внесён в ЧС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху