- Автор темы
1. Ваш Ник - Alessandro Ricci
2. Ник Администратора- by Админ#3360
3. Суть жалобы - Только что разблокировали мне обход чс и я снова получаю чс по неизвестной причине, я получил амнистию основного акк sc ilgh66, но играть с того sc я не смог я решаю вопрос с поддержкой sc, я купил новый акк sc, что не запрещенно делать при амнистии по словам ГА Стравбери, первый выданный чс за обход мне сняли и через два часа прилетает еще 1 чс, прошу разобраться я просто хочу играть, зачем я тогда писал амнистию если сейчас я даже поиграть на проекте не могу.
4. Доказательства -
gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания - 06.05.2022 18:00
2. Ник Администратора- by Админ#3360
3. Суть жалобы - Только что разблокировали мне обход чс и я снова получаю чс по неизвестной причине, я получил амнистию основного акк sc ilgh66, но играть с того sc я не смог я решаю вопрос с поддержкой sc, я купил новый акк sc, что не запрещенно делать при амнистии по словам ГА Стравбери, первый выданный чс за обход мне сняли и через два часа прилетает еще 1 чс, прошу разобраться я просто хочу играть, зачем я тогда писал амнистию если сейчас я даже поиграть на проекте не могу.
4. Доказательства -
[6] Альбом (4.37 МБ) — Ниндзя
Рассмотрено - Обжалование Обход ЧС by Админ№3360
1. Ваш Ник - Alessandro Ricci 2. Ник Администратора - by Админ№3360 3. Суть жалобы - у меня произошла такая ситуация, я получил амнистию основного сошика ilgh66, но на нем я сейчас не мог играть, я написал ГА стравбери что можно ли мне играть с другого сошиал клаб мне написали что да, я даже...
forum.gta5rp.com