Рассмотрено Обжалование ЧС IP за оффтоп...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vlad Rocket
  2. Ник Администратора - -
  3. Суть жалобы - Бан за то что в репорт написал о продажи виртов в репорт. (естественно я просто хотел пошутить, я никогда таким не занимался), у меня на аккаунте орга со схемами, альфа. Я понимаю что нельзя так делать, но я даже в деморгане сидел 1 раз за то что свапнул дубинку. Я игрок который с уважением относится к проекту. Мне кажется неверно выдавать ЧС IP за оффтоп в репорт, я понимаю что репорт не для шуток, но можно же что то сделать, мне дорог этот аккаунт, я готов на любые деморганы/баны. Почему нельзя меня понять, я оффтопнул, я не могу покидать так проект, зачем писать амнистию за то, что я НЕ ДЕЛАЛ, я порядочный игрок, я просто говорю что такое не повторится, ЭТО было даже не признанием в репорт, если вы посмотрите логи нигде вы не увиддите передачу больших сумм другим людям кроме знакомых из фамы. Прошу понять и простить на первый раз, никогда так делать не буду...
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13:25 - 13:30

Буду рассчитывать на ваше понимание, я думаю каждый бы оказался в такой ситуации, в правилах проекта нигде не написано что так делать нельзя.

Думаю принимая правильное решение, вы спасёте одного игрока РПшера, который не нарушает правила сервера XD

Здравствуйте, на первый раз блокировка будет заменена на блокировку персонажа на 7 дней.
В следующий раз, за подобные "выходки" в репорт, получите наказание согласно тому, что напишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху