Отказано Обжалование ЧС (Для красной)

• Автор темы Автор темы ikari_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikari_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Killer_Phantomov
2. Никнейм администратора- Админ #6532
3. Суть обжалования - Вызвали на проверку, проверяли 30 минут. Спрашивали про какой-то adobe photoshop который я даже не помню когда качал и качал ли вообще его, помню только adobe after effects качал чтобы смонтировать видео. В итоге этого фотошопа как администратор говорил нету, я показал ему что я мог качать связанно с adobe, после чего он начал меня дальше проверять, просил показать откаты которые я показал, по ним он тоже ничего не сказал просто промолчал (откаты все еще есть если что могу предоставить). Начал дальше проверять папки, файлы, снова откаты и т.д.. Далее скинул мне программу regscanner я её скачал и он попросил ввести туда loader_64, я это сделал и там ничего не нашлось после чего он просто говорит, ладно не будет затягивать время вы будете заблокированы за стороннее ПО хотя повторюсь он ничего не увидел и не нашёл.
Прошу вас оставить свой дискорд ниже чтобы я с вами связался и мог бы еще раз пройти проверку.
Откат всей проверки у меня есть могу предоставить красной администрацией.

4. Доказательства -
1685217695980.png

5. Дата выдачи наказания -
1685217739509.png

Чс чуть позже прилетел не знаю почему так..

Вложения

• 1685217735540.png
    1685217735540.png
    84.8 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами от администратора: наказание выдано по факту нарушения. Заблокированы за софт.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху