Рассмотрено Обжалование ЧС by admin#37 | Cheat 12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.phantomimmortallo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Phantomator_Dissmilatex (Phantom Immortallyan в прошлом)
2. Ник Администратора - admin#37 (проверяли админы с РК)
3. Суть жалобы - 09.07.22, шел бизвар на котором я ничего не сделал существенного, после того как меня убили, меня телепортируют на проверку, устроенную администраторами РК - Andrei_Igorevich, и другие администраторы, ники я не запомнил конкретные. На самой проверке не было следов чистки ПК перед проверкой, я предоставил все откаты проверяющей администрации, которые свидетельствовали о том, что я не чистил ПК перед проверкой, ровно как и НЕ инжектил разные программы перед бизваром (у меня откат постоянно ведется под повтором в 15 минут, так что откат у меня был со времен нажатия на иконку рейджа на рабочем столе). Администрация забанила меня, когда я вошел в аккаунт с читом 1337. Сам я регистрировался на портале по просьбе некоего N-ого товарища (без ников), который попросил ввести его промо-код на данном сайте, с целью "набить себе стату" (оно работает так). Кроме этого, на тот момент времени я был медиа проекта на другом проекте (док-ва имеются), так что я не мог играть на проекте 5РП (док-ва - логи входов с февраля до апреля, они полностью пустые). Самого чита у меня нет и никогда не было за время игры на 5РП. 16 апреля 2022 года я вернулся на 5РП, к тогдашнему моему другу на Strawberry, где он стоял лидерку LSPD. И с тех пор, до нынешнего времени, я ни разу не играл с запрещенными программами на 5РП. Меня проверяли на наличие читов, и не единожды, но всегда все заканчивалось тем, что на моем компьютере не было никаких следов запуска читов. (проверяли на Blackberry - Charlie Foresta, на бюртоне (ник не помню), на ЛМ). Сам я планировал уйти с каптов из-за политики, связанной с добавлением 5лвлов на серверах, и вернуться в РП на рокфорд/альту/клубнику. Я игрок, который играл на проекте больше двух лет, и ни разу за эти 2 года у меня не было каких-либо блокировок за читы, за разные программы (даже за банальные ахк у меня не было банов). Я всегда к читам относился категорически отрицательно, сам являлся при этом достаточно порядочным игроком, о котором знали в кругах игроков тех или иных серверов, стоял лидерские сроки (на счету 2, третий планировал) и попадал частенько на обзвоны хелперов разных серверов, где меня также проверяли на наличие софта или аккаунта на фанпее. За эти 2-3 месяца с меня ни разу не запрашивали откаты с каптов или же бизваров, я никогда не вносил огромного импакта, что могло бы вполне резонно дать подозрения на наличие у меня запрещенного ПО. На все вопросы администрации в ходе проверки я быстро отвечал, показывал док-ва своих слов, но это не повлияло на исход. Я никогда не сомневался, что администрации легче всегда "отмазывать" людей словами "пишите амнистию, все правильно выдали", но мой случай я прошу рассмотреть подробно. Для меня написать амнистию равно признать то, что я действительно нарушитель проекта, с чем я не согласен и что я категорически отрицаю. На протяжении этих двух лет у меня здесь накопилось куча знакомых людей, меня лично (или же по игре) знало куча админ-состава, которые могут подтвердить то, что я никогда не был замешан в такого рода деятельности или же скандалов вокруг читов/запрещенных программ. Надеюсь на вашу проницательность и снисходительность, а также желание подробней рассмотреть данный случай, т.к. все знают, каким я был и как я относился к читам. Всего доброго.
4. Доказательства - скрин.
5. Дата выдачи наказания - 09.07.2022
1657375890477.png

Доброго времени суток.
Заблокировали вас по причине запуска инжектора софта на вашем же ПК, а не за авторизацию на сайте с самим софтом, странно, что вы отрицаете это, но при этом лично запускаете софт.
С алгоритмом амнистий подобных наказаний можете ознакомиться в данной теме:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху