Рассмотрено Обжалование чёрного списка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richevSKI

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Jettson_Lawerence
Ник Администратора- Админ #6532
Суть жалобы - сижу смотрю ютуб видео Ани Рич, и тут внезапно звонит какой то парень, я ответил, привет, он включил демонстрацию экрана и показал что типо является администратором сервере, и кинул преглошение в какой то дискорд канал, я не поверил что это администратор, потому что много развода бывает на нашем любимом проекте, и я сказал нет давай удачи ты не админ, ну сами посудите любой мог подстроить это всё, и я заблокировал данного парня, потом после просмотра видео, я решил зайти на любимый сервер редвуд, ввёл пароль, и там ваш сошиал клаб в чёрном списке по жалобе 4.9 ( рокфорд ), по жалобе которую на меня залили я был наказан а именно, мне дали блокировку аккаунта на 15 лет (навсегда), и я признаю свою ошибку то что я был не прав, перед игроком я готов извинится, я так сделал первый и последний раз, после того обмана, я спокойно играл на другом сервере а именно редвуд, прошу вас разобраться данной ситуации, я готов возместить средста около 500.000$ игроку которого я обманул за потраченное время и просто что я был дураком, прошу пожалуйста разблокировать на первый раз, каюсь за совершенное больше так не буду извините пожайлуста, скрин чса

1711224834568.png

Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-467-271-id.2738345/
Дата/время выдачи наказания - 17.00 | 22.03.2024

Последнее редактирование:
Я Ricardo _Costello не имею претензий к игроку Jettson_Lawerence, прошу разблокировать игрока Jettson_Lawerence

Здравствуйте
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию
Дальнейшее дублирование приведет к блокировке форумного аккаунта.

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху