Отказано Обжалование черного списка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quacomoli

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Quaco MoIi
2. Никнейм администратора: Lisa Senuq
3. Суть обжалования:
---------------------------------------------------
На данный момент все очень сложно. Меня сейчас забанили за обход чс и это далеко не в первый раз.

Как это было в первый раз. Меня телепортируют на проверку и я крашусь, отказ провести проверку после краша администратором, естественно получил чс, я оставил заявку на амнистию аккаунта по гугл форме, но она видимо была не принята.

Я стал обходить чс, дабы играть и наслаждаться игрой, далее меня не телепортировали на проверки, а просто банили за обход. Играю я чисто и очень давно, но к сожалению проходилось обходить, дабы играть в свою любимую игру.

До сегодняшнего дня меня конечно волновало, что я играю не чисто, не нафармлю никогда, подставляю людей, вру им, но не так сильно. Сейчас у нас сильный стак, с которым я очень сильно желаю играть, но для этого мне нужно разбаниться официально. Ведь я вложил много сил в тот состав и то что сейчас там есть.

Умоляю вас, Администраторы, увидьте это и сжальтесь надо мной. Простите за эти ошибки, такого больше не повторится никогда, очень дорог данный состав. Я понимаю что вел себя в разрез правил сервера, но чтобы вы делали на моем месте? Надеюсь я буду услышан, спасибо за ваше внимание. Какое бы вы не приняли решение, спасибо за потраченное время на решение вопроса, его изучение.

P.s. Доступа к сошиал клабу, который был забанен первый я не найду уже никогда. Так что предоставляю именно который забанили сейчас: "08_Remus_08 ". Мой дс для связи если будет надобность: "guacomoli#7728"
---------------------------------------------------
4. Доказательства: Отсутствуют.
5. Дата выдачи наказания: 22.08.2023

817333295465365505.gif
Здравствуйте!
817333295465365505.gif

817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Оставьте заявку в данном разделе
817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху