Такс, пока никто не ответил и не закрыл это обращение, хочу дополнить: Поискала информацию и если я правильно поняла, то ЧС это навсегда. Ну как так? Ладно бан на 31 день, за который и так до ужаса обидно (так как не было никогда у меня сторонних программ, просто в 4 утра по мск, будучи физически и морально уставшей, попалась на проверку, о которых ранее понятия не имела, следовательно растерявшись, плохо понимала что от меня требуется + самое главное - сразу не дала понять проверяющему меня админу об отсутствии у меня звука (по причине спавшей рядом мамы, которой на работу вставать в 5:30)), а теперь вообще чс всего аккаунта? Еву свою я больше не увижу? Почитав правила проекта от и до, причина чс, самая подходящая под мою ситуацию - создание нового персонажа --> обход наказания. Но я своё наказание таким образом не обходила, мужского персонажа создал мой брат, он пользовался голосовым чатом с другими игроками, что подтверждает его гендерную принадлежность. Уважаемая администрация Rockford'a, прошу вас пересмотреть те наказания, которые были применены ко мне. Можете проводить проверки хоть каждый день на протяжении всей оставшейся жизни, хоть вечно буду играть под демонстрацией экрана и скачивать всякие проги для проверок (почитала сегодня на форумах как проверки проходят, поняла +/- что от меня требовалось в ту ночь). Я готова показать вам все папки, историю браузера, переписки, возможно историю файлов на компе (если это возможно). Ну правда, смысл мне так распинаться, если я злостный нарушитель? С другой стороны понимаю, что вы слышите подобные фразы по 100 раз в день, в том числе от реальных читеров... Подводя итог всей писанины: вы забанили честного игрока, при этом черным списком вообще навсегда, никогда не трогающую чужих мам, не использующую сторонние ПО, не нарушавшую остальных правил сервера, а наоборот - обожающую РП отыгровки, помогающую другим людям по возможности (подвезти, дать то, дать сё безвозмездно и т.д. ). Девушке в целом тяжело играть на этом проекте, так как озабоченный спермобак здесь каждый второй. Знаете сколько раз умирал за день мой парень? 1 раз. Сколько умирала я? Стабильно каждый час, так как отказывалась отсасывать, что приводило в ярость половозрелого самца, которого отшили. Сексизм здесь просто зашкаливает. "О, привет, Ева, познакомимся? - Привет, неа, у меня есть парень. - Пошла н.....й! -- И так каждый день)) И после всего этого, когда я привыкла за 2 недели к подобной токсичности, я получаю бан на 31 день, а после и чс. И кстати опять таки, парень на такие проверки ни разу не попадал, хотя играет больше меня. Отшутилась ему на следующий день, что даже тут сексизмом попахивает

) P.S. это просто безобидная междусобойная шутка, не влекущая за собой обвинения администратора в сексизме. Обещаю, впредь не тупить, более досканально изучить правила сервера и в целом не косячить. Спасибо, что уделили время на прочтение этого огромного дополнения