- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy Tokarev
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации:
08 мая 2022 Был на работе, не часто к ноуту подходил. Стоял порой в АФК у 19 апартаментах на парковке. Увидел на экране что меня вызвали на проверку. Добавил администратора в Discord с ником "Catamori#6666". Он в конференции сидел с каким-то человеком. Сказали что бы я запустил демонстрацию экрана. После чего на протяжении какого-то времени я под их инструкцией создавал архивы и документы, перетаскивал по рабочему столу и т.д.. После они сказали показывать Discord я им развернул данную программу. Сначала они проверили её. Потом начали просить зайди в личную переписку с человеком "На что я отказался и сослался на Федеральный закон № 152-ФЗ" при этом сказал "-что могут проверять ВСЁ что хотят, но там где не касается моих личных данных". Так как я администраторов предупреждал что я на данный момент нахожусь на работе и могу на некоторое время отходить (Работаю в продуктовом магазине). После чего я подошёл и при попытке зайти мне пишет "Ч/С проекта" Очень жалко имущество, а точнее кв 2гм у которой осталось около 3 дней ориентировочно.
4. Доказательства:
Пообщавшись так-же адекватно после бана в дискорде с данным администратором.(За что ему респект, вошел более менее в положение то что я на данный момент находился на работе, общались мы друг с другом вежливо не повышая тон). Может он поспешил что то меня долговато не было. Поинтересовался что мне дальше делать, на что сам администратор сказал или посоветовал (тут непонятна трактовка) и скинул ссылку что бы я писал обжалование. Т.к. Проверка была, ни чего не нашли. На проекте GTA5RP играю уже около 1500часов. За все время не было ни варна ни бана (Даже посчитал DM -4 шт и Nrd -1 шт, и это была 1 проверка которая скорее всего была невовремя и недопонимания были между мной и данным администратором.) Я думаю если что администратор покажет переписку если захочет со мной. (Там ни чего личного с моей стороны нет. )
5. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2022 Ориентировочно в 20:00
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации:
08 мая 2022 Был на работе, не часто к ноуту подходил. Стоял порой в АФК у 19 апартаментах на парковке. Увидел на экране что меня вызвали на проверку. Добавил администратора в Discord с ником "Catamori#6666". Он в конференции сидел с каким-то человеком. Сказали что бы я запустил демонстрацию экрана. После чего на протяжении какого-то времени я под их инструкцией создавал архивы и документы, перетаскивал по рабочему столу и т.д.. После они сказали показывать Discord я им развернул данную программу. Сначала они проверили её. Потом начали просить зайди в личную переписку с человеком "На что я отказался и сослался на Федеральный закон № 152-ФЗ" при этом сказал "-что могут проверять ВСЁ что хотят, но там где не касается моих личных данных". Так как я администраторов предупреждал что я на данный момент нахожусь на работе и могу на некоторое время отходить (Работаю в продуктовом магазине). После чего я подошёл и при попытке зайти мне пишет "Ч/С проекта" Очень жалко имущество, а точнее кв 2гм у которой осталось около 3 дней ориентировочно.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2022 Ориентировочно в 20:00