Рассмотрено Обжалование Calaris Fiery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel117

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cillian_Slovyanin
2. Никнейм администратора: Calaris Fiery
3. Подробное описание ситуации:
Рассмотрено - Жалоба №8872 | GTA 5 RP — Форум
Патрулировали трассу находясь в армии, мои типы хотели стопнуть тачку(я был далеко от них и войс игры не слышал) и открыли по ней огонь. Я начал за ней ехать. Я без понятия как они стопали чела, неподчинение - начал погоню, в чем проблема? На 4-35 спрашиваем у него, что он делает, так же его друзья стоят на машинах и провоцируют. Я все это время находился за рулем, Вышел в него стрелять т.к неподчинение сотрудникам (таймкод 4-18) далее можно будет увидеть, где его друзьяшки продолжают рядом кататься и он тоже, чем провоцируют нас (таймкод 5-40 даже по войсу в дискорде других участников можно понять, что человек на лексусе не первые минуту докапывается)

Также прошу заметить, что на таймкоде 7-35 они до сих пор провоцируют нас, потом удивляются почему получают лещей от госок + чел на лексусе не успокаивается, и убивает медика, таймкод - 8-15
4. Доказательства: запись стрима - ALTA | ??????? эщкере - Twitch (таймкоды начало 3-20 конец
5. Дата и время выдачи наказания: 14-55 16.06 наверно

Считаю что мой варн не справедлив, также прошу пересмотреть ситуацию насчет Alexander_Slovyanin,

Здравствуйте!

Вы не дали игроку предупреждение, прежде чем начать стрелять, так как игрок не представлял никакой угрозы для вас. Варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху