- Автор темы
- Ваш Ник - Twelzy Resolutezaki
- Ник Администратора - Marc Sweety
- Суть обжалования - Увидел как человек подъехал на бодхи, и я знаю что обычно на бодхи развозят нелегал. Я запросил у человека документы основываясь на статьей
но человек дальше начал качать права, игнорирование требования = отказ и я задержал его за. В ходе обыска нашел нелегал и спанк. А так же причиной обыска багажника заслужил нелегал в инвентаре а именно статьяПошел и сделал 2 разные отыгровки на спанк на 2 разные формулы. Всю дорогу я ему говорил что адвоката не вызову , НО вызвал и мы даже разбирались в ситуации но адвокат не смог помочь.И я его оформил в Федеральную Тюрьмы. Не понятно за что я был наказан...
- Доказательства (если имеются) -
5.Тайм-код: 0:44 задержал и нашел нелегал 1:51 обыск машины 3:30 экспертиза 11:12 вызов адвоката и тел звонок
Рассмотрено - Жалоба# 2984
Ваш никнейм: Ron_Cursedez Никнейм/ID нарушителя: Twezly_Revenant [ 430 ] Подробное описание ситуации: Данный игрок увидел что я приехал на бодхи+в форме мары и сразу же начал стопать ну потому что только на этих тачка перевозится нелегал, и а что это я в маре нахожусь у него не было не какой...forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: