Отказано обжалование by Ferno Hoodthugger

• Автор темы Автор темы FKronka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FKronka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ferno Hoodthugger

2. Ник Администратора- ---

3. Суть жалобы -. скачал редукс значит не знал то что там находятся запрещенные файлы по типу [удаление заборов и дверей] я не знал то что там удалены заборы после чего меня узнал мой друг он начал меня бить я начал убегать и потом встаю и он говорит что то и меня банят после чего я узнал то что у меня были запрещенные файлы по типу удаление дверей и заборов [прошу снять хард бан и выдать обычный бан чтоб я мог играть дальше]

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 26,03,2022

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник - Ferno Hoodthugger

2. Ник Администратора- ---

3. Суть жалобы -. скачал редукс значит не знал то что там находятся запрещенные файлы по типу [удаление заборов и дверей] я не знал то что там удалены заборы после чего меня узнал мой друг он начал меня бить я начал убегать и потом встаю и он говорит что то и меня банят после чего я узнал то что у меня были запрещенные файлы по типу удаление дверей и заборов [прошу снять хард бан и выдать обычный бан чтоб я мог играть дальше]

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 26,03,22

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Настоятельно прошу Вас ознакомиться с Правилами и формой подачи заявок на обжалование наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху