Рассмотрено Обжалование \\by Cherry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alb_Pacho

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Diego_Rockefelleryano
2. Никнейм администратора-by Niko Cherry
3. Суть обжалования - Я со своим другом начал грабить трассу М1 ,увидели пикадор хотели остановить и ограбить, после чего водитель сделал вид что он отошел, мы ему угрожали он ноль внимание , мой напарник вышел из машины и начал угрожать оружием я сидя в машины с Мини СМГ начал угрожать человеку, на видео видно что я сижу в машине и делаю угрозу человеку да же стреляю по машине, считаю что за пункт 2.4 меня наказали не правильно, и угроза там присутствует. Прошу снять с меня это наказание. Спасибо за внимание!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 25.11.2023

1. Ваш никнейм -Diego_Rockefelleryano
2. Никнейм администратора-by Niko Cherry
3. Суть обжалования - Я со своим другом начал грабить трассу М1 ,увидели пикадор хотели остановить и ограбить, после чего водитель сделал вид что он отошел, мы ему угрожали он ноль внимание , мой напарник вышел из машины и начал угрожать оружием я сидя в машины с Мини СМГ начал угрожать человеку, на видео видно что я сижу в машине и делаю угрозу человеку да же стреляю по машине, считаю что за пункт 2.4 меня наказали не правильно, и угроза там присутствует. Прошу снять с меня это наказание. Спасибо за внимание!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 25.11.2023
Даю разрешение на использование моего отката в данном обжаловании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху