Отказано Обжалование // by Cerkovniy

• Автор темы Автор темы FelxIx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelxIx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Patrick Tempest
  2. Ник Администратора- Andrey_Cooper / by Alexandro Cerkovniy
  3. Суть обжалования - Я вступил во фракцию FIB изначально с гримом и линзами, но думал стереть, если буду уверен что останусь в ней. Сегодня у меня случилась ситуация с другом, нужно было подогнать машину к SASPA. В момент когда я с записью смотрел демонстрацию в дс, мне пришло сообщение от "Церковного": снимите линзы и смойте грим, что я увидел и уехал оттуда в здание фиб. Собирался уволиться с фракции, так как не хочу снимать всё это, альтабуюсь в игру, а тут деморган на 40 минут. Начал разбираться, на что поступил ответ: "Вы должны были мне ответить". Разберитесь в этой ситуации, я считаю здесь неверным данное наказание, содействованное хелпером. К тому же, насколько я знаю, за этим следует во первых IC наказание, но я же не отказался снять грим, или остаться во фракции. Если я увидел сообщение, и если я на него не ответил, это значит что я проигнорировал его?
    p.s. В момент получение бана я стоял в здании фиб в раздевалке, почитать насчёт этого сообщения администратора.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.03.2024 / 23:24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху