Рассмотрено Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

namekzeloff

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Namek Zel
2. Ник Администратора - Hitoshi Kroog
3. Суть жалобы - Примерно в 22:40 я стоял возле LSPD, ко мне обращается человек из невидимости, говорит что вызывает на проверку. Его id был 1187, он мне отправил ссылку на сервер, где я должен был пройти проверку. Меня встретил на сервере некий Ilya Viktorovich, я включил демку. Он сказал мне зайти на сайт gta5rp.com и прочитать пункты правил проекта, а точнее 3.15 и 3.15.1. После он мне показал в канале дискорд сервера файл Last.rar, и сказал проверить в virustotal на вирусы. По моей глупости я понял что не разархивировал его, тоесть вирусов там не найдутся. После того он мне сказал прочитать пункт 3.16, сказал что я обязан согласно этому пункту выключить мгновенный повтор, я его выключил. После я открыл Last.exe, это был обычный LastActivityView, он сказал ввести типичные ключевые слова в поиск: "bot, ahk", после он пожелал мне приятной игры, я спросил в чем именно я подозревался, он сказал что это конфиденциальная информация, пожелал всего доброго и удалил из группы. После моего друга тоже вызвали на проверку, но он оказался бдительней и сказал: "Так Илья Викторович не проводит проверки", после мошенник сразу удалил его с сервера, я написал в репорт, спросил что делать. Мне ответил Nick Side, сказал поменять пароли. Я их поменял, но мне это не помогло, примерно в 23:40 я спокойно играл и тут у меня моментально закрывается гта 5. Я пытаюсь ее открыть, а RAGE MP говорит что такого пути нет, и оказалось что у меня удалилась гта 5. Я начал смотреть все свои аккаунты привязанные к гта 5, у меня поменяли пароль в Epic Games, Social Club, Google почта, я смог восстановить к ним доступ, но мошенник зашел с нового IP адреса что видно в логах моего аккаунта gta 5 rp, я позвонил своему другу и спросил в сети ли я? Он сказал что меня кикнули из фракции LSPD, а после в 0:14 он увидел в чате что мой аккаунт был забанен на 31 день по причине читов. Я хочу добиться разблокировки своего аккаунта в связи с тем что это был не я, а мошенник.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/V6uQV
5. Дата выдачи наказания - 21.04.2023

Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Если Вы уверены, что с Вашего аккаунта нарушения совершал взломщик, обратитесь в нашу поддержку по ссылке: . Отвечать нужно будет на то же письмо которое придет.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху