- Автор темы
- Spencer ( login CHRISTOPHERN)
- Ник Администратора- admin 95
- Приветствую, в декабре 2021 года я получил «чс» проекта по причине - AC40. Позднее получил перевыдачу наказания по причине - обход чёрного списка, на всех серверах проекта. За этот период, длительностью больше года, я осознал и прочувствовал свою ошибку.
С августа месяца я получил разблокировку на сервере - Burton, а в последствии на серверах Devis и Del Perro. С того момента постоянно нахожусь под бдительным присмотром администрации, прохожу проверки и не совершаю нарушений.
В определённый период данный проект потерял для меня интерес и я допустил обстоятельства, по которым в дальнейшем словил наказание. По прошествии времени я понял, что это не только пиксели, но и моё комьюнити, друзья и товарищи.
В данный момент с полным багажом осознания и принятия своей вины я хотел бы получить амнистию, ведь считаю, что абсолютно каждый человек, даже такой рецидивист как я - заслуживает шанса. .Крайне надеюсь на понимание со стороны администрации и лояльность в отношении человека, который отдал несколько лет данному проекту.