Отказано Обжалование блокировки Social Club.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razedahell

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William_Ricchov
  2. Ник Администратора - Toshiro_Kanburi
  3. Суть жалобы - Получил блокировку social club по жалобе от игрока в день открытия сервера. Собственно на само открытие была внесена определенная сумма денег в надежде на поимку бизнеса. В день открытия сервер постоянно падал из-за огромного наплыва игроков, пытающихся одновременно присоединиться. В тщетных попытках что либо сделать я конкретно огорчился и пошёл на шаг, который не стоило конечно же делать, я запустил абсолютно безобидное ПО, которое позволяет менять характеристики т\с в реальном времени, которые собственно хранятся в RAM во время того, как игра запущена, не внедряя какой то сторонний код в игру. Изначально придумывалась для синглплеера, но не суть.
    Собственно после чего мною был пойман тату-салон №4 в Палето и практически сразу был продан (скрины продажи). Примерно в этот же вечер на меня подал жалобу игрок, по ссылке в док-вах, которая висела до ноября на рассмотрении. На протяжении всего этого месяца я играл на сервере ежедневно, о жалобе я не знал, но готов был к тому, что представительство проекта в лице администраторов рано или поздно, согласно правилам проекта, запросят у меня запись процесса поимки бизнеса ну и соответственно понимал что за этим последует обнуление, полное либо частичное. Но тем не менее, никто не интересовался мною и на проверки ПК не вызывали, за то время что жалоба была на рассмотрении.
    Не берусь судить и не могу предположить по какой причине администрация не разобралась более подробно вопросе, скорее из-за занятости ввиду открытия сервера и большой загруженности. На всех стадиях развития этой ситуации готов был сотрудничать с администрацией. Подавал сразу же обжалование с просьбой более детально разобраться в вопросе, на которое вскоре получил отказ.
    Хочу добавить, что ранее никаких грубых нарушений и конфликтов с администрацией и игроками не имел за всё время игры. Не орал запрещёнок, с чужими родственниками ничего не предпринимал и тд. + активно участвовал в войне за территории на сервере rainbow в период с июня по ~ октябрь, следовательно не раз проверялся представителями проекта и всегда все проходило отлично без претензий друг к другу у обоих сторон.
    Надеюсь на замену наказания в виде обнуления персонажа на сервере Burton, т.к. мною и моими действиями был нанесен вред экономическому развитию, с чем я целиком и полностью согласен и ни в коем случае не отрицаю. Надеюсь на понимание и как я и говорил ранее - согласен на любого рода сотрудничество.
  4. Доказательства - ссылка на жалобу.
  5. Дата/время выдачи наказания -08 ноября 2021г.

Здравствуйте, на пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»; Ваше обжалование подано спустя 7 месяцев, после выдачи блокировки.
С механизмом возможной разблокировки можете ознакомиться >> тут <<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху