Отказано Обжалование блокировки по жалобе №2563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Opohmelov

Новичок
Пользователь
Уважаймые администраторы, мне был выдан бан на персонажа Kirill_Opohmelov, по жалобе Eddie_King №2563 по причине "косвенное упоминания родных", (ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2563.1545727/ ). Я считаю, что бан мне выдан не правомерно, так как с моей стороны никакого упоминания родных не было. Цитирую заявителя "Человек не знает мою ситуацию, почему я вынужден разговаривать шопотом и начинает всячески задевать меня по этому поводу, переходя все границы. ". Да, я высмеял его за то, что он шепчет в микрофон, но никакого упоминания родных с моей стороны не прозвучало и не было даже подумано об этом. Прошу вас внимательнее изучить видео (
), внимательно послушать мои слова, ни о каких родных в моей речи не было даже намека! А то что себе надумал заявитель, это только его проблемы. Прошу вас отнестись к ситуации адекватно и принять меры по реабилитированию моего персонажа и аккаунта.

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху