Отказано Обжалование // Belfort + Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyapulik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ilya Thugger
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования - Вы рассматривали жалобы со стороны нарушения 2.1 и 2.4 АК, и ссылаетесь на то, что я обходил закон арестовав человека за 7.4, но если Вы посмотрите видеофиксацию со стороны другого игрока, которую я прикладываю, то вы убедитесь, что прокурор, отдает требование показать свои документы, причем несколько раз, после чего, человек уходя от РП говорит, что он не ПДшник, хотя далее выясняется, что он состоит в ПД. И его задержание проводится на основании того,что он не предоставил свои документы, что приравнивается к 7.4 АК. И следовательно 7.4 АК это был не обход 2.4, 2.1. А одеть штаны это было просто требование и никак к задержанию не относилось. Так же прошу учесть, что игрок подавший жалобу прикладывает запись не всей ситуации. Это тоже самое, что мне дадут прредупрежение, штраф, а потом я напишу жалобу на игрока с записью где будет все обрезано, и видно только то, что меня кидают в наручники
  4. Доказательства (если имеются) - ЖБ и ОТКАТ
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху